屏东翁骑单车揹钓具顶烈日去钓鱼 体力不支路倒…暖警+民众救援

屏东翁骑单车揹钓具顶烈日去钓鱼 体力不支路倒…暖警+民众救援-世界最长的河
编辑:世界地震                  2020年04月07日 14:09:33

屏东翁骑单车揹钓具顶烈日去钓鱼 体力不支路倒…暖警+民众救援

分局长蔡耀顺肯定张等二员热心助人精神,提升了警察正面形象,值得同仁学习,吁请民众有需服务,可拨打110。

等他状况稳定,张员便询问渠相关身分资料,他表示,早晨一时兴起揹上钓杆便骑着单车前来内埔钓鱼,由于在大太阳底下骑了1个多小时,体力无法负担,因此路倒,还好有热心民众及员警的帮忙,才避免可能发生的危险。

▲屏东县内埔警方将萧姓老翁带回派出所休息,连络家人接回  。(图/记者陈崑福翻摄)

内埔警分局新北势所警员张煜正、庄子悦日前担服巡逻勤务时,接获110通报称有人路倒,张等二员立即赶赴现场,发现79岁屏东市萧姓市民满脸通红,全身不断冒汗,立即将他扶至路旁民宅前稍作休憩,住户也提供湿毛巾擦汗降温。

▲屏东县内埔警方将萧姓市民带回派出所休息,连络家人接回  。(图/记者陈崑福翻摄)

记者陈崑福/屏东报导屏东市萧姓市民,揹着钓杆,顶着烈日,骑单车欲到内埔乡钓鱼,体力不支倒地,不断冒汗,民众见状报警,警方到场,帮忙降温,带回派出所,连络家人带回,让家属很感激。

屏东翁骑单车揹钓具顶烈日去钓鱼 体力不支路倒…暖警+民众救援

警方等他气色逐渐恢复稳定后,与他沟通取得同意,将他车辆停放路旁安全处,并载回派出所,再通知家属前来领回。对于警方的热心协助,家属相当感谢。

西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|世界地震|历史故事|中国真实灵异事件