北马其顿加入北约 成为第30个成员国 登录|注册
北马其顿加入北约 成为第30个成员国 >新闻 >重点新闻推荐

北马其顿加入北约 成为第30个成员国-印度少女

北马其顿加入北约 成为第30个成员国

路透社报导,北约各国外长在视讯会议后发布声明表示:「我们欢迎北马其顿成为北约第30个盟友。」

北马其顿加入北约 成为第30个成员国

北马其顿过去的国名为马其顿,马其顿自1991年脱离前南斯拉夫联邦共和国(Yugoslavia)以来,希腊一直反对这个邻国被称为马其顿,因为马其顿国名与希腊北部省分之名相同。

中央社 社会 / NOWnews

(中央社布鲁塞尔2日综合外电报导)北马其顿今天成为北大西洋公约组织(NATO)第30个成员国,北约各国外长今天对此表达欢迎。北马其顿不仅结束了漫长的入会过程,期间还历经国名变更的争议问题。

直到去年2月,马其顿将国名更改为北马其顿,才结束与希腊的长期纷争。(译者:陈彦钧/核稿:陈昱婷)1090403

北约各成员国去年签署一项协议,允许北马其顿成为北约第30个成员国。本周稍早北马其顿国旗已经在比利时的北约总部升起。

责任编辑:清朝第一位皇帝
北马其顿加入北约 成为第30个成员国版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北马其顿加入北约 成为第30个成员国,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北马其顿加入北约 成为第30个成员国”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北马其顿加入北约 成为第30个成员国授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北马其顿加入北约 成为第30个成员国 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: